mg淑女之夜5个百搭
首页 内地 港台 日韩 欧美 明星动态
按关键字查找
热门搜索:刘芳菲 董卿 王菲 ?#31181;?#29618; 金喜善 梅根-福克斯

徐佳个人资料

http://www.oqfpq.tw/       2012-03-23       中国娱乐资讯网       


徐佳

姓名:徐佳

英文:joe

昵称:佳佳

性别:男

国籍:中国(内地)

职业:演员

出生地:新疆

生日:1980-11-26

星座:射手座

血型:A型

身高:180CM

体重:76KG

三围://

毕业院校:

出道时间:

简介:

  徐佳,内地演员,代表作《我是特种兵》《国之利刃》等。

星路历程

  电影主要作品

  胶片电影:《霓虹灯下?#30007;?#21736;兵》男二号 饰 柴大喜

  电视电影:《矿难》男二号 饰 吴 飞

  电视剧主要作品

  2011《国之利刃》(《我是特种兵》第二部) 饰 王艳兵 ?#20339;藎?#21016;猛;合作演员:吴京、傅程鹏、郎峰、任柯诺、何达等

  2011《我是特种兵》(原名《子弹上膛》)<25集>饰 郑三炮(老炮、山狼);?#20339;藎?#21016;猛;合作演员:谷智鑫、侯勇、傅程鹏、杨烁、郎峰、任柯诺、何达等。

  2010《换女成凤》 <29集> 饰 赵义城;?#20339;藎?#40644;文利;合作演员:刘晓洁、张岩、傅程鹏、陶慧敏等。

  2010《冰是睡着的水》<32集>饰 雷鹏;?#20339;藎?#40644;文利;合作演员:徐洪浩、傅程鹏、王一然、杨舒等

  2010《特战先锋》<31集>饰 一营长;?#20339;藎?#21016;猛

  2009《利剑》(原名:《卧底将军》)<32集> 饰 吴克岭;?#20339;藎?#38472;应岐;合作演员:刘小峰等。

  2008《狙击生?#32769;摺罰?#21407;名:《刺客》)<24集> 饰 薛刚;?#20339;藎?#21016;猛;合作演员:傅程鹏、程愫、徐洪浩等。

  2007《战争目光》<30集>饰 董际中;?#20339;藎?#26705;华

  2007《霓虹灯下的哨兵》<28集>饰 小王;?#20339;藎?#26446;辉

  2006《狼烟》<30集>饰 蒋喜明;?#20339;藎?#33487;舟

  2006《美丽的中国结》(又名《执政为民》)<26集>饰 朱强;?#20339;藎?#26446;辉;合作演员:郭广?#20581;?#24464;洪浩等。

  2005《上将许世友》<26集>饰 王铁牛;?#20339;藎?#23433;?#21073;?#21512;作演员:张秋歌等。

  2004《追日》<24集>饰 槐林;?#20339;藎?#37073;方南 2002《DA师》<22集>饰 肖大功;?#20339;藎?#37073;方南,石伟

  2001《芝麻开门》<26集>饰 朱永军

  话剧主要作品

  话剧:《龙腾沦海》 饰 马小龙

  话剧:《虎踞钟?#20581;?饰 副官

  话剧:《风在呼啸军号响》 饰 王小军

  话剧:《兵心依旧》 饰 黄建军

  话剧:《大海军歌》 饰 李大海

  话剧:《那一方?#27704;玫男强鍘?饰 战士

  话剧:《赤子》

  小品:《应聘》

  小品:《洗澡》

  小品:《就这一个字》

  小品:《如此?#20339;蕁?/p>

关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有
mg淑女之夜5个百搭 山西十一选五最新遗漏数据 吉林十一选五走势图爱乐彩 快乐飞艇官网下载 山东11选5计划 九乐棋牌免费下载 七乐彩复式投注速查表 2011年1七乐彩走势图 内蒙古十一选五开奖一定牛 青鹏棋牌大厅下载 澳洲幸运8开奖是什么