mg淑女之夜5个百搭
首页 内地 港台 日韩 欧美 明星动态
按关键字查找
热门搜索:刘芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

唐昕个人资料

http://www.oqfpq.tw/       中国娱乐资讯网       


唐昕

  中文名 :唐昕

  外文名: Ulrica

  别 名:唐冉昕

  国 籍: 中国

  民 族: 汉族

  星 座 :水瓶座

  血 型: A型血

  身 高: 166CM

  体 重: 45KG

  出生地 :沈阳

  出生日期: 1月24日

  职 业: 演员

  毕业院校:东北大学大连艺术学院

  经纪公司: 国奥标点

  代表作品: 《歌海情天》、《地雷战》、《搭错车》

  唐昕,1月24日出生于沈阳,中国内地女演员,毕业于东北大学大连艺术学院。2012年主演电影《美淇的甜蜜日记》和《幸运之城》崭露头角。2013年主演电视剧《温柔的诱惑》和《完美新娘》;2014年参演央八套的《歌海情天》和山东卫视的抗战剧《地雷战》受到关注。2015年出演山东卫视《搭错车》和青春悬疑电影《我是证人》。2016年,参演网络大电影《神谕通天》。

[演艺经历]

  2012年主演爱情电影《美淇的甜蜜日记》,在片中饰演女主角美淇,从而正式出道,之后主演电影《幸运之城》,出演女主角思琦;同年还客串了电影《恋爱专家》和电视剧《未昏男女洛丽塔篇》。

  2013年主演的都?#26143;?#24863;剧《温柔的诱惑》,在剧中饰演女三号郭芯茹,同年还出演电视剧《歌海情天》中女二号邢愫愫一角,并在电视剧《完美新娘》中饰演杜香。

  2014年初参演古?#25353;?#36234;喜剧《妻妾成群》,在剧中饰演金湘玲,同年还参演山东卫视新版抗战剧《地雷战》。

  2015年在山东卫视年度情感大戏《搭错车》中饰演叶宝宝。

  2016年,参演网络大电影《神谕通天》。参演院线暑期档电影《流金之女体特攻》。

[主要作品]

  参演电视剧:

  搭错车2015  饰演:叶宝宝 导演:罗灿然 主演:马少骅 关晓彤 李崇霄 赵亮

  地雷战2015  饰演:文晓棠 导演:焦晓雨 主演:吴樾, 郭昊伦, 高明

  完美新娘 2014  饰演:杜香 导演:罗灿然 主演:谢祖武, 陈昭荣, 郭珍霓

  歌海情天2014  饰演:邢愫愫 导演?#27721;?#26126;凯 主演:单瑛哲, 马丹旎, 万潼

  妻妾成群2014  饰演:金湘玲 导演:雷龙

  温柔的诱惑2013  饰演:郭芯茹 导演:张郭松, 张族权 主演?#27721;?#20025;彤, 沈晓海

  未昏男女洛丽塔篇2012  饰演:缇娜 导演:丁宁

  战地花开 2012  饰演:小福 导演:晓光

  参演电影:

  上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

  2016 神谕通天 李如师 ---- 獒犬

  2016 流金之女体特攻 杀手GIRL 陈太源 苑琼丹;徐少强

  2015 我是证人 丁佩佩 安尚勋 杨幂;鹿晗;朱亚文

  2012 美淇的甜蜜日记 美淇 王俞心 张子文;娄茗森

关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有
mg淑女之夜5个百搭 甘肃十一选五预测号码 陕西11选5基本走势图手机版 甘肃11选5彩票走势图 广东11选5万能九码 kk棋牌作弊器 325棋牌游戏安卓版下载 股票分析方法的量化分析法 时时彩开奖机视濒 浪淘沙012路分析044 在中国福彩网站上能购买彩票吗