mg淑女之夜5个百搭
首页 内地 港台 日韩 欧美 明星动态
按关键字查找
热门搜索:刘芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

宋汶嘉个人资料

http://www.oqfpq.tw/       中国娱乐资讯网       


宋汶嘉

  中文名:宋汶嘉

  外文名:Tribeca

  别 名:宋老师

  国 籍:中国

  民 族?#27721;?#26063;

  星 座:射手座

  血 型:AB型

  身 高:167cm

  体 重:48kg

  出生地:辽宁省沈阳市

  出生日期:12月9日

  职 业:演员,舞蹈家

  毕业院校:上海戏剧学院表演系

  经纪公司:北京电童文化艺术有限公司

  代表作品:《白蛇传说》,《太极》,《大汉贤后卫子夫》,《金钗谍影》

  特 长:古典,民族,芭蕾,爵士,太极大型晚会奥运会、世博会开闭幕式舞蹈编导

  经纪人:卫杰

  座右铭:知?#33402;?#20026;我心忧不知?#33402;?#35859;我何求

  宋汶嘉,中国内地女演员、著名舞蹈家,曾任上海东方青春歌舞团舞蹈演员。后考入上海戏剧学院表演系本科。在校期间曾多次获奖学金,毕业大戏《茶花女》参演茶花女一角,精湛演技获得一致好评,同年获得优秀毕业生殊荣。曾经多次参与各种舞剧、话剧、电视剧演出。代表作:舞剧《野斑马》、电视剧《大爱无声》、《迷案-1937》、《带刀女捕快》,电影《雪红》等。2008年应邀担任北京奥运会开闭幕式舞蹈编导、2010年担任上海世博会开闭幕式舞蹈编导等多次大型晚会舞蹈指导。2011年参演?#19978;?#28207;著名导演程小东执导、金牌监制崔宝珠监制电影《白蛇传说》。同年参演由华谊兄弟投资,香港导演冯德伦导演电影《太极》。2013年5月参演由华策影视和香港Now TV联?#36132;?#36164;古装巨制《大汉贤后卫子夫》饰演徐离夫人,并担任整部戏的舞蹈指导。2013年9月参演由拉风影视投资古装巨制《金钗谍影》饰演瓜尔佳氏,再一次挑战古装反派?#23435;錚?#36825;也是她从艺道路上第一次挑?#35282;?#23467;戏。为人善?#22025;?#26580;,谦和。演技出众、舞技惊人。赢得制片人、导演广泛赞誉和好评

[早年经历]

  宋汶嘉早期?#25237;?#20110;沈阳音乐学院舞蹈系(现舞蹈学院)古典舞专业,?#26377;?专攻舞蹈的她磨练出刻苦钻研的优秀品?#30465;?#27605;业后就分到了上海东方青春歌舞团担任舞蹈演员,长期出席国内外舞蹈演出。同时也有过当文艺兵的经历;在上海团里曾经参演过很多优秀舞剧,例如《野斑马》等优秀剧目。一次机缘巧合,上海电视台的编导好友说:你的条件完全可以去做演员,可以去考考戏剧学院。

  没想到朋友的一句话就改变了她的从艺道路,2006年,几年没有接触文化课的情况下报考了上海戏剧学院表演系,最终凭着专业优势以及三个月的文化课?#29916;?#20197;专业第一的优秀成绩考上了上戏。

  在校期间又积极参与社会?#23548;?#27963;动,分别于2008年担任北京奥运会开闭幕式舞蹈编导工作、2010年上海世博会开闭幕式舞蹈编导工作,奠定了她扎实的大型晚会编导功底。同时在校期间也拍了一部电影?#22270;?#37096;电视剧,也强化了她演技方面的业务水?#20581;?/span>

  2010年8月开始正式成为北漂一族,在经纪人校友卫杰的帮助下,参演中国巨力影视传媒投资、香港知名导演程小东执导的魔幻巨制《白蛇传说》,并担任舞蹈指导,从此便开始了她忙碌以及充实的拍戏生活。

[演艺经历]

宋汶嘉虽属银幕新秀,却与程小东导演早已“同台合作”过。原来,早在2008年北京奥运会闭幕式?#20445;?#23435;汶嘉就曾担任整场演出的编舞和指导,与当时担任动作指导的程小东导演及其他工作人员,同心协力为全球观众献上过一流的视听盛宴。她认真与专业的工作态度给程小东导演留下了深刻的印象,此次特地邀请她出演自己的新作《白蛇传说》,并担任电影中舞蹈部分的动作指导。谈及与导演在该片中的合作,宋汶嘉表示:“程小东导演是一名非常令人尊敬的导演,一方面,在设计动作领域,他有一流的创作能力。另一方面,他对我负责的部分非常放心,给我一个自由的空间去专心创作片中的舞蹈动作。我非常感激导演给?#19994;幕?#20250;,也尽力表现在?#23435;?#25152;饰演的角色以及我编排的舞蹈动作中,希望大家看完电影后能?#19981;段业?#34920;演。”
为了演出狐妖的特征,宋汶嘉排练?#26757;?#24120;用心。从动作到眼神,模?#20262;?#29392;狸的动作和生活习性,然后?#21491;?#33402;术的呈现“简直是一帧一帧在排练,这段戏前后排练了十五天。我们结合狐狸的动作习性,因为动物有时候是由爪带动起来别的部分,和人类的运动原理不同。”而谈及表演狐妖的诀?#24076;?#23435;汶嘉幽默的表示“诀窍就是在表演的时候不要把自己当人,全心投入角色。”如此辛苦的付出,才得以在大银幕放出来这段戏奇美无比的精彩片段。而程小东导演?#25429;?#23435;汶嘉的表演非常满意,称有机会?#24149;?#24456;愿意与她再合作下一部电影。
宋汶嘉性感出镜挑战激情戏
在民国情感大戏《乱世佳人》中,实力女星宋汶嘉饰演对?#26143;?#25191;着的复仇日本女间谍贺美兰。她为爱?#31216;改福?#21364;?#20197;?#25243;弃,由爱生恨的她为复仇成为间谍组织女特工。?#26143;?#21463;?#35828;?#32654;?#21152;?#21040;郭明翔饰演的同样情感失意的张文锦。同为天涯沦落人的两人互相慰藉,上演了一出大尺度的激情戏码。
谈及首?#38395;?#25668;激情戏,宋汶嘉坦言挑战很大,“到剧组的第二天导演就要拍激情戏,当时我很紧张。因为我是第一次演这样大尺度的戏份。戏里要求蕾?#24247;?#21514;带睡裙?#23478;?#33073;掉,所以在开拍前我一直在发抖。好在对手演员郭明翔悉心?#21442;浚?#35753;我放松很多。导演也特意让清场让我专注拍摄,非常感谢他们的帮助。这场戏连拍3天。可以说。我用了很大的勇气。”
演绎妩媚新宠周旋“男人圈”
剧中,?#26143;?#21463;挫后的贺美兰整日混迹于百乐门中花天酒地。一来,这可以掩饰她女间谍的身份,二来,如此纵情的生活能让她暂时摆脱苦闷的心情,享受周旋于?#25918;?#22905;妩媚姿态“男人圈”的快感。宋汶嘉?#38498;?#32654;兰这个角色的纠结心态?#23194;?#21040;位,不仅演绎出她性感妩媚的姿态,同时也演绎出她对?#26143;?#21644;生活的绝望。
在剧中,贺美兰身边最常出现的两个男人就是张文锦和马昆。对于美兰与两人之间的情?#26657;?#23435;汶嘉解释道:“与张文锦一起,两人虽然关系?#29992;粒?#20294;却是相互利用,并没有真?#26143;欏?#32654;兰与马昆对立的,他是她仇恨的一部分,所以在当马昆识破她身份的?#20445;?#22905;决然自尽。”对于贺美兰的命运,宋汶嘉有着自己的理解,她说:“在那个动?#19994;?#24180;代,美?#21152;?#20154;不淑,虽然仇恨让她成为杀人不眨眼的‘女魔头’,但为保命她也是不得?#35759;?#20026;之,她有自己的无奈。”
变身女杀手拍摄卖力险摔伤
被仇恨冲昏头脑的贺美兰接受间谍组织训练,成为杀人如麻的女杀手。她以戒指为武器,常常杀人于无形。宋汶嘉表示演绎女杀手令自己十?#20013;?#22859;,?#27426;?#22312;拍摄一场杀人的戏?#20445;?#20026;了演出狠毒的状态,她险些摔伤头部。她说:“那场戏美?#23478;?#20266;?#30333;约海?#25925;意撞到对方,并要不动声色将其暗杀。但因为天冷地滑,在转身的过程中,我们两人差点摔倒,?#19994;?#22836;险些着地。情急之下,我用手肘抵住地板,才没有摔倒头部,只受了轻伤。能够顺利完成拍摄,演绎好角色,一切付出都值得了。”

[主要作品]

  参演电视剧:

  金钗谍影2014  饰演:瓜尔佳氏 导演:?#24179;?#21195;, 张耀星 主演:安以轩, 蒋毅, 林湘萍

  大汉贤后卫子夫2014  饰演:徐离夫人 导演:余明生 主演:王珞丹, 林峯, 周丽淇

  乱世佳人2012-12-05  饰演?#27721;?#32654;兰 导演?#20309;?#38182;源, 朱少杰 主演:?#22855;? 陈键锋, 罗晋

  带刀女捕快2011-08  导演:邝业生 主演:欧阳德华, 余诗曼, 姜鸿

  迷案19372010  导演:柳国庆 主演:保剑锋, 王丽坤, 郑晓宁

  大爱无声2008  导演?#27721;?#20025;强 主演:傅晶, 迟帅, 董慧

  参演电影:

  太极2012-09-27  导演:冯德伦 主演:冯绍峰, angelababy, 梁家辉

  白蛇传说2011-09-29  饰演?#27721;?#22934; 导演:程小东 主演:黄圣依, 李连杰, 林峯

  雪红2008  导演:梁杰 主演:金明, 宫筱轩, 方晓莉

关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有
mg淑女之夜5个百搭 上海时时乐代理 甘肃任选三技巧 江西多乐彩开奖结果今天 排三复式投注器 舟山体彩飞鱼下载 湖北十一选五最大遗漏号码 预测青海十一选五 云南十一选五开奖结果 内蒙古11选5中奖技巧 浙江11选5开奖结果