mg淑女之夜5个百搭
首页 内地 港台 日韩 欧美 明星动态
按关键字查找
热门搜索:刘芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

孙亦沐个人资料

http://www.oqfpq.tw/       中国娱乐资讯网       


孙亦沐

  中文名:孙亦沐

  外文名:Louis Sun

  国 籍:中国

  民 族?#27721;?/p>

  星 座:白羊座

  血 型:A

  身 高:185cm

  体 重:75kg

  出生地:中国

  出生日期:1984年4月17日

  职 业:演员

  毕业院校:加拿大西安大略大学

  经纪公司:中广基经影视文化传播有限公司

  代表作品:《猎杀》、《客家人》、《尖锋》

  现居地:北京

  语 言:英语、国语、粤语

  孙亦沐,中国内地新生代演员,在北美生活学习多年,加拿大西安大略大学金融专业毕业。以主演卫视热播剧《猎杀》、《尖锋》等迅速被观众熟知喜爱,形象深入人心。拥有185公分的身高及其时而欧美、时而日韩的雅痞型男形象也逐渐吸引了各大杂志、设计师、和世界一线品牌的关注。

[演艺经历]

  电视剧《猎杀》性格小生孙亦沐曾与多名国内外知名影人合作过、?#25214;?#22238;归内地,便被制片方中广基经隆重推出,孙亦沐的外?#25991;?#36731;时?#23567;?#39047;具异域风味,养眼指数非常高。此次彻底大变身,饰演杀气十足的冷血日军山县,在《猎杀》的女版“越狱”故事中,青年演员蓝盈莹和孙亦沐,分别饰演中日两位“猎手”,上演追杀与反追杀的?#31908;?#21338;弈。

  特别是两人在武戏上,如果有血性厮杀的镜头,两人都会不断根据导演的指导,既会相互协商配合,又会努着劲相互比拼,飙起戏来令工作人员都感觉十分过瘾。

  剧中的山县与安?#26085;?#24320;了一场惊心动魄的?#31908;?#36861;杀,让观众对山县恨之入骨,也因此对孙亦沐留下了深刻的印象,他把山县这个角色演绎的惟妙惟肖,演技逼真,让很多人误以为他是日籍演员。

  ?#26434;?#36825;样一个终极反派人物,他表示“一来是这个角色的极致很吸引我,也非常磨练和挑战?#19994;?#28436;技;二来是与蓝盈莹的对决,分明是一强一弱的两个人如何抗衡,这是一个很有趣的过程。”不过在众多观众看来,在抗战剧中看到这样一个型男实数少见,虽然他演绎的是反?#23665;?#33394;,却?#25925;?#24456;喜欢。孙亦沐此次颇费了一番功夫,将山县打造成“一个性格极度残忍、扭曲,最?#25214;?#26497;端而毁灭的人物。”孙亦沐透露,“我观摩了几十部日本战争时期的电影,参考了大量日军知名人物性格特点,还反复读了几遍《菊与刀》、《日本论》等总结日本民族精神和历史的书。再结合《山歌》的剧本,感受山县这个人物的性格变换,力求最大化神似。”

  电视剧《城市恋人》电视剧《城市恋人》中,孙亦沐凭借极具日韩范儿的外表和不俗的谈吐气质,成功拿下富二代廖泽楷一角。

  剧中他与崔智友、秦昊、张?#25991;?#31561;前辈演员皆有大量精彩的合作。廖泽楷是崔智友的弟弟,一直不断给姐姐惹事添麻?#24120;?#20294;最后却要成为姐姐的坚强后盾;他表面上是秦昊剧中萍水相逢的朋友,二人却有着更多扯不清的人物关系;而他与张?#25991;?#21017;是一对欢喜冤家,虽然廖泽楷是大集团公子哥,典型挥金如土的富二代,但在剧中似乎吃的苦头远比享乐要多得多,被剧组工作人员笑称最不像富二代的富二代角色。这全都是因为廖泽楷与张?#25991;?#32416;葛的?#26143;?#20851;系,无论是出于恶搞、挑衅、报复、关心?#25925;?#29233;,廖泽楷?#23478;?#22240;此受苦,前后出尽洋相、遍体鳞伤甚至还要像一个普通的花匠一样种花卖花。

  刚刚从横店《猎杀》剧组出来的孙亦沐回到北京后,?#22303;?#21363;投入?#20581;?#22478;市恋人》的拍摄中,前一部戏还在山林丛中打打杀杀的孙亦沐表示,“刚回来就要从山林中的日本军官,转换到都市贵公?#25317;?#29366;态,还在逐渐调整状态。但是进入剧组磨合了几日之后,就很快进入到都市戏的拍摄状态。”?#38498;?#24352;?#25991;?#30340;?#26143;?#25103;,孙亦沐苦笑表示,戏中太苦命,怎么追人家?#30142;?#25645;理,就算是富二代,但是遇到这种死硬派,一点用都没有。这样?#19995;拥?#35282;色?#26434;?#26032;人孙亦沐是很大的挑战,但同时也是一个很好的机会,他表示“很庆?#33402;?#19981;是一个传统意义上的富二代,不然离自己真实生活那?#19995;叮?#23601;只能靠模仿了。而廖泽楷是一个矛盾体,他的外表和内心、语?#38498;托形?#24635;是打架,让我觉得有很多东西可以琢磨,很充实。”

[主要作品]

  参演电视剧:

  热血之共赴国难2016  饰演?#21644;猎?#27494;史(反一号) 导演:孙小光 主演:蒲?#22270;? 徐僧, 王鸥

  客家人2015  饰演:原望洛(男二号) 导演:都晓 主演:任天野, 范逸臣, 李彩桦

  城市恋人2015  饰演:廖泽楷(男二号) 导演:李远 主演:崔智友, 李学东, 秦昊

  金戈铁马2015  饰演?#27721;?#37326;(反一号) 导演:宁才、唐六一 主演:邢?#35759;? 杨紫嫣, 矢野浩二

  刺刀英雄2014  饰演:山田太郎(反一号) 导演:三丑、何明 主演:王唯, 郑心潼, 厉娜

  尖锋2013  饰演:德川幸之助(反一号) 导演:李小亭 主演:周知, 刘恩佑, 厉娜

  猎杀2012  饰演:山县(反一号) 导演:李小亭 主演:蓝盈莹, 王唯, 厉娜

  股市股市2011  饰演:小马 导演:英壮 主演:那威, 许娣

  北京,?#19994;?#29233;2005  饰演:金钟 导演:李教旭 主演:金在元, 韩?#35270;?/p>

  参演电影:

  绝地逃亡(英文名:Skiptrace)2015  饰演王强 导演Renny Harlin 主演成龙, Johnny Knoxville

  追爱2011  饰演汪健中 导演刘怡明 主演佟大为, 应采儿

  杂志拍摄

  《时尚先生》、《MEN’S UNO》、《时尚健康》、《男人装》、《风度》、《精品购物指南》、《风尚志》、《时尚Cosmopolitan》、《座驾》、《So Cool》等

[获奖记录]

  2014风格明星奖、2014纽约时装周时?#26143;?#21147;新星

关于我们 - 友情链接 - 广?#23075;?#21153; - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才?#34885;?/a> - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有
mg淑女之夜5个百搭 广东新11选5直播 浙江十一选五前三走势 天津11选5分布走势图 海南环岛赛官网 篮球竞彩网 3d双胆计划软件 桂林老k棋牌官网下载 2015七星彩规律表 老11选5开奖号码走势图 江西多乐彩基本走势图