mg淑女之夜5个百搭
首页 内地 港台 日韩 欧美 明星动态
按关键字查找
热门搜索:刘芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

孙岩个人资料

http://www.oqfpq.tw/       中国娱乐资讯网       


孙岩

  中文名:孙岩

  国 籍:中国

  民 族?#27721;?#26063;

  身 高:180cm

  体 重:70kg

  出生地:重庆

  出生日期:5月13日

  职 业:演员

  毕业院校:中央戏剧学院

  代表作品:我爱长发飘飘、生死十日、王贵与安娜、金陵秘事、错恨

  技能特长:驾驶,游泳,武术,声乐

  现住地: 北京-东城区

  孙岩,出生于重庆市渝中区,毕业于中央戏剧学院本科。1999年主演电影《我爱长发飘飘》;2007年的《生死十日》孙岩扮演的日本军官江藤一角更加夺人眼球,他英俊帅气的外型,内敛到位的表演吸引了一大批女性“粉丝”。2011年讲述针灸世?#19994;?#20262;理剧《错恨》正在全国各地方电视台热播,实力派演员孙岩,在本剧中一人分饰两角,既演针灸世家传人董惟一,又演他的儿子董半夏。

[演艺经历]

  2000年主演了电影《我爱长发飘飘》。

  2001年在电视剧《欢喜姻缘》饰演孟冬青。

  2003年与孙红涛合作主演了电视剧《世纪突击》。

  2007年与何冰、吴越合作主演了电视剧《生死十日》,在剧中青年演员孙岩扮演的日本军官江藤一角更加夺人眼球,他英俊帅气的外型,内敛到位的表演吸引了一大批女性“粉丝”。“他那沉默而坚定的眼神,简直让人神魂颠倒,爱死他了”、“怎么能叫这么有型的演员演日本人呢,太可惜了啊”、“看多了那些所谓的‘阴柔花样男’好喜欢本色风采的孙岩哦,他的外形绝对胜于以?#22799;?#20123;阴柔花样男好多,演技又好”……在百度贴吧等网络上论坛里,粉丝留言都难掩对孙岩的喜爱之情。

  2009年电视剧《王贵与安娜》热播,孙岩扮演了安娜的初?#30340;?#21451;刘波,拥有着儒雅的外表和渊博的知识,受到了大?#19994;?关注。

  2011年的《错恨》是孙岩演技大爆发的一部戏,在剧中他一人饰演两个角色,父子两代人,他出色的完成了这两个角色的塑造得到了导演和广大观众?#23068;?#21487;,使他的演艺生涯又上一层楼。

  2016年在电影《狼兵吼》孙岩饰关键人物 为救国难聚各方势力。

[主要作品]

  参演电视剧:

  刀客家族的女人2014  饰演:葛正伦 导演:杨文军 主演:佟丽娅

  国脉风云2012  饰演:闻洁清 导演:李龙跃

  错恨2012  饰演:董惟一 导演:孙文学 主演:佟丽娅, 姚刚

  金陵秘事2011  饰演:秦兆旭 导演:楼健 主演:秦海璐, 修宗迪

  王贵与安娜2009  饰演:刘波 导演:腾华弢 主演?#27721;?#28165;, 林永健

  乱世新娘2009  饰演:绍华 导演:谷诗阳 主演:王骏毅, 桑叶红

  精武陈真2008  饰演:方世雄 导演:蔡晶盛 主演:陈小春, 董洁

  生死十日2007  饰演:江藤 导演:郑晓龙 主演?#27721;?#20912;, 吴越

  大鼓小戏2007  饰演?#27721;?#35201;航 导演:杨世光

  红?#20811;?2007  饰演:孙智勇 导演?#27721;?#22269;华 主演:车晓, 朱铁, 涂黎曼

  参演电影:

  狼兵吼2016  饰演:叶国恩 导演:张新武 主演:刘德凯,谢苗

  《孤独宝贝》2012  导演:厉玮

  ?#26053;?#20851;系2012  导演?#27721;?#27969; 主演?#20309;?#39532;

  烈日黄昏2012  导演:张新武

  在那茫茫的草原上2008  饰演:宋磊 导演:张明了

  马石山十勇士2007  饰演:王殿元 导演:张新武

  我爱长发飘飘1999  饰演:张红兵 导演:林黎胜

关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有
mg淑女之夜5个百搭 澳洲幸运5 幸运28下载app 河南11选5技巧稳赚 上证指数2010年走势图 黑龙江11选5长出的五个号 内蒙古期货股票配资 极速11选5玩法 双色球开奖结果复式派奖 分分彩计划网页版 甘肃十一选五开奖结果一爱乐彩