mg淑女之夜5个百搭
首页 内地 港台 日韩 欧美 明星动态
按关键字查找
热门搜索:刘芳菲 董卿 王菲 ?#31181;?#29618; 金喜善 梅根-福克斯

乔乔个人资料

http://www.oqfpq.tw/       中国娱乐资讯网       


乔乔

  中文名:乔乔

  别 名:乔帮主/乔美妞/乔小宝/乔爷

  国 籍:中国

  民 族?#27721;?#26063;

  星 座:双子座

  血 型:B型

  身 高:162cm

  体 重:40kg

  出生地?#27721;?#40857;江大庆市

  出生日期:6月1日

  职 业:演员

  毕业院校:北京电影学院2008级表演系本科

  经纪公司:北京华录百纳文化经纪有限公司

  代表作品:一不小心爱上你、另一种灿烂生活、怒火英雄、美人无泪、少林寺传奇

  特 长:表演、唱歌、主持

  乔乔(原名乔紫荷),6月1日出生于黑龙江省大庆市,2012年毕业于北京电影学院,中国内地女演员。2004年在电视剧《自护智多星之人小鬼大》中饰演首次担任女主角。2011年在偶像剧《一不小心爱上你》中饰演季芬芳一角而成名,后在红色青春剧《?#19994;?#38738;春在?#24433;病?#20013;饰马玉。2012年在美人系列第三部《美人无泪》中饰演苏玛。2013年主演网络剧《人生需要揭穿》,在剧中一人分饰9个角色。2014年主演抗战剧《寒山令》。2015年,参演电视剧《怒火英雄》。

[演艺经历]

  2002年首次参演电视剧,在家庭伦理剧《葛定国同志的夕阳红》中饰演秦小蓓。

  2004年上学期间的乔乔在北京电影学院出品的中国首部以青少年自我保护为主题的电视剧《自护智多星之人小鬼大》中饰演女主角林菲。

  2007年在都晓执导,鲍国?#30149;?#26446;渊主演的古装武侠剧《少林寺传奇》中饰演小娥。

  2008年领衔主演情景喜剧《考生一家亲》,在剧中饰演机灵爱耍小聪明的“杜冉冉”。

  同年与姬晨牧联合主演喻瀚湫执导的“中学生心理调适电影”《心雨花露》。

  2010年与张?#30149;?#27743;铠同主演唯美偶像剧《一不小心爱上你》,饰演男主?#20052;?#26391;的未婚妻“季芬芳”。

  同年领衔主演古装奇幻爱情剧《聊斋志异之?#19968;?#21163;》。

  2011年搭档郑恺、孙骁骁主演红色青春剧《?#19994;?#38738;春在?#24433;病?#39280;马玉。

  同年在都市偶像剧《另一种灿烂生活》中饰演哈妮。

  同年与田嘟?#20581;?#36831;蓬主演励志电影《柳月弯弯》。

  2012年在袁姗姗、刘恺威主演的古装爱情剧《美人无泪》中饰演孝庄的侍女“苏玛”。

  同年与吴俊余、关智斌主演时?#26143;?#26149;微剧系?#23567;?#25104;人记》饰“蕉男女神”刘玥。

  2013年与谭杰希、方中信主演的青春类影片《全城高考》上映。

  同年参演王岳?#23383;?#23548;,爱奇艺出品的都市治愈系揭穿剧《人生需要揭穿》。

  同年与李威、买红妹主演爱情电影《在身边》 。

  2014年在?#24405;?#23792;、李依晓主演的古装魔幻神话剧《封神英雄榜》中饰演美人鱼鲛儿。

  2015年出演毛卫宁执导的抗战剧《怒火英雄》,在剧中饰演上海富家小姐“薛婉柠”。

  2016年主演电视剧《寒山令》在多个地方台播出,屡创收视佳绩。

[主要作品]

  参演电视剧:

  怒火英雄2016-09-07  饰演:薛婉柠 导演:毛卫宁 主演:王雷, 邓家佳, 霍政谚

  寒山令2016-01-05  饰演:钱曼媛 导演:谷诗阳 主演:李健, 张鹰, 康磊

  异兆2016  饰演?#27721;?#26195;艺

  封神英雄榜2014-01-31  饰演:鲛儿 导演:王伟廷 主演:陈建峰, 李依晓, 张馨予

  成人记2012-11-30  饰演:刘玥 导演:陈正道 主演:吴俊余, 关智斌, 张晓晨

  活佛济公32012-07-25  饰演:朱丽月 导演:林添一 主演:姚奕辰, 陈浩民, 林子聪

  另一种灿烂生活2012-01-06  饰演:哈妮 导演:庄训鑫 主演?#28009;?#28023;镇, 韩承羽, 江铠同

  ?#19994;?#38738;春在?#24433;?011-06-07  饰演:马玉 导演?#33655;?#21326; 主演:郑恺, 孙骁骁, 魏巍

  一不小心爱上你2011-01-04  饰演:季芬芳 导演:麦大杰 主演:张翰, 江铠同, 潘之琳

  万卷楼2009-05-05  饰演:玲儿 导演:成志超, 袁刚 主演:郭冬临, 刘敏, 郭柏鹭

  ?#22969;?#24819;走向阳光 2009  饰演?#21512;?#23567;雨 导演:刘泽群 主演?#27721;?#26228;, 江涛, 柏青

  考生一家亲2008  饰演:冉冉 导演:袁刚 主演:虞梦, 鲍大志, 李光复

  少林寺传奇2007  饰演:小娥 导演:都晓 主演:叶剑卫, 孙卉凝, 李渊

  金色年华2006-08-07  饰演:钱晓莉 导演:李大为 主演:郭碧婷, 蓝正龙, 黄圣依

  真情给你2006  饰演:子鹤 导演:陈力 主演:田少军, 柏青, 王强

  早春二月2005-04-21  饰演?#21512;?#33738; 导演:李大为 主演:董洁, 辛柏青, 沈傲君

  自护智多星之人小鬼大2005  饰演:林菲 导演:张明智 主演:康彦铭, 白钰, 家明

  ?#20365;?#23376;秘史2004-03-22  饰演:长平公主 导演:尤小刚 主演:马景涛, 胡静, 刘德凯

  醉拳张三2004  饰演:春花 导演:叶镇华 主演:吴越, 郝蕾, 释小龙

  霹雳彩虹2004  饰演:安迪 导演:郦虹 主演?#27721;?#23376;, 赵成顺, 徐箭

  葛定国同志的夕阳红2002  饰演:秦小蓓 导演:尹力 主演:张勇手, ?#35282;?#21331;, 王姬

  美人无泪2012-12-17  饰演:苏玛 导演:梁胜泉 主演:袁姗姗, 韩栋, 刘恺威

  人生需要揭穿2013-12-30  饰演:乔乔 导演:王岳伦 主演:杨瀚, 傅亨, 周楚楚

  龙门镖局2013-07-30  饰演:鼻涕虫 导演:王勇 主演:郭京飞, 付辛博, 钱芳

  参演电影:

  全城高考2013-02-05  饰演:林叶 导演:钟少雄 主演:方中信, 吴俊余, 谭杰希

  在身边2013  饰演:女一号 导演:薄建利 主演:李威, 买红妹, 陈彩璇

  乐翻天2012-08-02  饰演:演员 导演:王岳伦 主演:姜武, 宁静, 郑京虎

  柳月弯弯2011  饰演:柳月 导演?#27721;?#36196;飞 主演:迟蓬, 陈友旺, 田嘟嘟

  聊斋志异之?#19968;?#21163;2011  饰演:小仪 导演?#33655;?#19996; 主演:王光辉, 谢丹, 郑茜

  心雨花露2008-04  饰演:杜蕴 导演:喻瀚湫 主演:姬晨牧, 林斐, 柯言

  ?#23649;?008  饰演:琳琳 导演:梁杰 主演:严晓频, 沈丹萍, 刘惠

  亲兄弟2007  饰演:春儿 导演:陈力 主演:刘钧, 林津锋, 肖明

  我是警察2006  饰演:玲玲 导演:郭瀛江 主演:吴海龙, 关新伟, 严?#26216;?/p>

  女生日记2004-05-15  饰演?#27721;录?导演:石建都 主演?#27721;?#28805;, 杨紫, 蒋依杉

  灵魂当铺之时间典当 2015  饰演:安晴 导演:刘?#25214;?主演:乔乔 , 姚奕辰 , 曹卫宇、蒋方婷

[获奖记录]

  作品?#27605;?/p>

  ▪ 2015 光年盛典恩佐超跑明星慈善助学爱心大使 (获奖)

  ▪ 2014 星星雨?#21592;?#20799;童爱心大使 (获奖)

  ▪ 2013-12-26 第15届 中国电影华表奖优秀少儿影片奖 全城高考 (获奖)

  ▪ 2013-05-13 第20届 北京大学生电影节最佳影片奖 全城高考 (获奖)

关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - ?#23588;?#25910;藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有
mg淑女之夜5个百搭 世界飞镖锦标赛比分 二八杠微信游戏下载 欢乐麻将二人雀神过胡 天道运行的规律 尚合国际 网上百家樂龙虎最稳玩法 秒速时时开奖网站 福建省快三预测 pk10计划群505444稳赚速进 山西快乐十分如何玩