mg淑女之夜5个百搭
首页 内地 港台 日韩 欧美 明星动态
按关键字查找
热门搜索:刘芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

姜正阳个人资料

http://www.oqfpq.tw/       2019-05-16       中国娱乐资讯网       


姜正阳

  中文名: 姜正阳

  国 籍 :中国

  民 族: 汉族

  出生地: 新疆哈密

  出生日期: 2月12日

  职 业: 演员

  毕业院校: 重庆大学

  经纪公司 :北京盟将威影视文化有限公司

  代表作品 :精忠岳飞、大城市小浪漫

  特 长 :表演,足球,游泳,声乐

  姜正阳,2月12日出生于新疆哈密,毕业于重庆大学,中国内地女演员。出演过多部影视剧作品,因在近期热播电视剧《精忠岳飞》、《龙门镖局》里有出色的表现而给观众留下了深刻的印象。

[演艺经历]

  2008年11月19日,姜正阳参演的都市励志剧《大城市小浪漫》召开发布会,在剧中饰演某大酒店担任高管人员的彭佳丽,是一个在事业上充满野心的女孩?#21360;?/p>

  2011年,加入电视剧《精忠岳飞》剧组,与罗嘉良、刘承俊合作,在剧中扮演金兀术的爱侣翎妃。

[主要作品]

  参演电视剧:

  ?#19994;?#21069;妻住对门2014  饰演:王爱萍 导演:王勇

  下一个奇迹2014  饰演:张灵 导演:梦继

  龙门镖局2013  饰演:历文婷 导演:王勇

  精忠岳飞2013  饰演:翎妃 导演:鞠觉亮

  新四大名捕2012  饰演:苏丹红 导演:穆龙

  大城市小浪漫2010  饰演:彭佳丽 导演:丁仰国

  保密局的枪声2009  饰演:姜慧 导演:高群书

  水晶眼2009  饰演:肖红 导演:常猛

  温柔的背后2008  饰演:李尉 导演:郭方宏

  追查到底2008  饰演:余莉 导演:乔建

  决不放弃2008  饰演:小方 导演:族权

  狙击2007  饰演:高丹 导演:高群书

  爱情句号2006  饰演:于水波 导演:?#24038;?/p>

关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有
mg淑女之夜5个百搭 澳洲幸运8开奖是什么 海南飞鱼彩票开奖号码查询 七星彩开奖直播 加拿大快乐8技巧 海南飞鱼彩票有假吗 加拿大快乐8开奖直播 澳洲幸运8的总和大小 彩票大奖信息 幸运农场下载 天津十一选五赵三刀