mg淑女之夜5个百搭
首页 内地 港台 日韩 欧美 明星动态
按关键字查找
热门搜索:刘芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

陈一娜个人资料

http://www.oqfpq.tw/       2017-05-16       中国娱乐资讯网       


陈一娜

  中文名:陈一娜

  外文名:Katrina C

  别 名:娜娜/桃桃/陈老师

  国 籍:中国

  民 族?#27721;?/p>

  出生地:浙江嵊州

  出生日期:4月13日

  职 业:演员

  毕业院校:浙江艺术职业学院

  信 仰:佛教

  代表作品:一起来看流星雨、一起又看流星雨

  陈一娜 (Katrina C),1988年4月13日出生于浙江嵊州,中国内地女演员。2004年,参演由中北电视艺术有限公司和中国教育台联合推出的科幻险情剧《非常24小时》,?#21496;?#25773;出后,引起?#26031;?#20247;对陈一娜关注。2009年参演电视剧《一起来看流星雨》。2010年参演《一起又看流星雨》,扮演角色小渔。2013年主演电影《唇唇欲动》。

[演艺经历]

  陈一娜毕业于浙江省艺术 学院戏剧系。

  陈一娜获得1998年全国戏剧大赛金?#20445;?000年在全国小明星大赛中获一等?#20445;?#26159;一位多才多艺的“小才女”。

  2004年参演电视剧《青春花园之?#19994;?#21021;吻》,剧中饰演角色徐阳。

  2005年陈一娜在《非常24小时》中饰演胡兵的女儿孟梦。

  陈一娜在《非常24小时》中饰演的是孟少杰(胡兵饰)的女儿孟梦。

  在拿?#20581;?#22826;祖秘史》剧本?#20445;?#38472;一娜和许多中北英皇的准艺员一样从没拍过电视剧。那是她第一次上戏,扮演努尔哈赤大妃孟古的丫环哈达齐。

  2007年,陈一娜还先后参演了《红蜘蛛3水中花》、《砖石王老五的艰难爱情》等剧集,剧中陈一娜扮演角色李馨,2009年,在湖南电视台偶像剧《一起来看流星雨》中扮演小渔一角。

  2010年主演电视剧《一起又看流星雨》,扮演角色小渔。

  演唱《离歌3》主题曲,这是陈一娜初次扮演书模,和写手?#38590;?#28459;合作。

  参与拍摄现代青春励志电影《青春的骄傲》。

  2013年参演电影《唇唇欲动》,陈一娜饰演角色艾伊。

[主要作品]

  参演电视剧:

        ?#20301;?#21776;朝2011  饰演  ?#20013;?#21097;  导演   蔡晶盛, 李宏宇  主演   王力可, 佟丽娅, 陈芳盈

        一起又看流星雨2010 饰演  小渔  导演    沈怡, 丁仰国    主演    郑爽, 张翰, 俞灏明

        一起来看流星雨2009  饰演 小渔 导演  沈怡, 丁仰国   主演   郑爽, 张翰, 俞灏明

        钻石王老五的艰难爱情2007  饰演  李馨 导演   田有良   主演 邓超, 车晓, 印小天

        非常24小时2004   饰演 孟梦  导演   尤小刚  主演   胡兵, 石小群, 邬倩倩

        太祖秘史2004  饰演   哈达奇  导演 尤小刚  主演 马景涛, 陈德容, 邬倩倩

        红蝴蝶32003   饰演 上官燕  导演 胡储玺, 高先明   主演  李?#25991;? 白帆, 魏晨

  参演电影:

        唇唇欲动2013   饰演  艾伊  导演   苏伦  主演  华少, 李媛

        龙套2011  饰演     陈一娜

        是杜鹃总要花开的2010  饰演  映红 导演   崔景宣, 小九  主演  韩栋, 潘霜霜, 高郡伟

  话剧作品:

  年份  剧名  角色
  2005  海上姊妹花  欧阳如意

[获奖记录]

  全国戏剧大赛

  ▪ 1996    金奖    (获?#20445;?nbsp;  

  全国小明星大赛

  ▪ 2000    一等奖    (获?#20445;?nbsp;  

关于我们 - 友情?#21767;?/a> - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - ?#23588;?#25910;藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有
mg淑女之夜5个百搭 篮球比分网即时比分 财神捕鱼最新版本下载安装 怎样设计logo赚钱 3d包胆玩法 360老快3开奖结果 炸金花斗地主百人牛牛 后一6码倍投 5月7号福彩开奖号码 扑克牌三公玩法与技巧 福彩双色球开奖结果走势图